Ehrenamt

Wir sind sehr froh, dass es Menschen gibt, die sich für die Aufgaben des Vereins persönlich und unentgeltlich engagieren.

Heute sind wir mehr denn je auf die Zeit und das Engagement von freiwilligen Helfern angewiesen. Ihnen gilt großer Dank für ihren Einsatz. Hier mal ein nettes Wort, dort eine Hand die mit zupackt, oder eine gute Idee, die zur Umsetzung gebracht wird – durch sie kann sehr viel Gutes bewirkt werden.

Den hohen Qualitätsstandard, den wir unseren Klienten und Angehörigen bieten, verdanken wir auch der unermüdlichen Arbeit unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter.
Um unseren Freiwilligen einen Rahmen zu bieten, bündeln wir die vielfältigen Angebote im Fachbereich Ehrenamt der IFB-Stiftung. Hier erfahren alle unsere Unterstützer die Anerkennung, Begleitung und Entfaltung ihrer per