Hier stellen wir Ihnen die Menschen vor, für die die IFB-Stiftung tagtäglich da ist. Aber auch Menschen, die für diese Menschen da sind. Das sind Ehrenamtliche, Assistenen, Begleiter, Köche, Berater, Organisatoren und viele mehr. Seien Sie gespannt.

Die IFB-Stiftung in zwei Minuten erklärt

Sieben Studenten der Hochschule Rhein Main im Studiengang Medienmanagement und Design in Wiesbaden, haben unter Anleitung von Thomas Pier (Ansprechpartner Förderverein IFB-Stiftung) einen Imagefilm über die IFB-Stiftung erstellt. Viel Spaß beim reinschauen!

#vorbildfunktion - Alma Groh zum 60-jährigen Jubiläum

Alma Groh feierte im Oktober 2019 ihren 99. Geburtstag. Vor 60 Jahren hat sie gemeinsam mit Ihrem Mann Christian Groh die "Hilfs-und Interessengemeinschaft zur Förderung spastisch gelähmter Kinder e.V." in Wiesbaden aus der Not heraus ins Leben gerufen. Die letzte Zeitzeugin berichet von den Anfängen der heutigen IFB-Stiftung.