Setzen Sie Ihre Spenden von der Steuer ab. Teilen Sie uns  hierzu Ihre Postanschrift im Verwendungszweck der Überweisung mit und wir schicken Ihnen die Zuwendungsbestätigung innerhalb von 14 Tagen per Post zu.

Wissenswert:

Die IFB-Stiftung ist eine als gemeinnützig anerkannte Stiftung und es gelten die allgemeinen steuerlichen Vergünstigungen des Spenden- und Zuwendungsrechts. Eine Spende ist gegen Vorlage einer Quittung beim Finanzamt steuerlich absetzbar. Spenden an gemeinnützige Organisationen können bis zu einer Höhe von 20 Prozent des Gesamtbetrags der Einkünfte oder bis zu vier Promille der Summe der gesamten Umsätze und der im Kalenderjahr aufgewendeten Löhne und Gehälter als Sonderausgabe geltend gemacht und von der Steuer abgesetzt werden. Spenden bis 200 Euro können Sie auch ohne Spendenquittung aber mit dem Einzahlungsbeleg der Überweisung oder Ihrem Kontoauszug beim Finanzamt einreichen.

Bei Fragen herlfen wir Ihnen gerne weiter.