Ohne die Arbeit, die wir bereits tagtäglich leisten – egal ob mit Kindern, Erwachsenen oder Sterbenskranken – wäre das Leben für viele Menschen schwer zu bewältigen. Dabei werden die Projekte nur zum Teil durch öffentiche Kassen finanziert. Wenn Sie auch der Meinung sind, dass wir alle Großes leisten, unterstützen Sie uns durch eine Mitgliedschaft.

Helfen Sie uns mit Ihrem Förderbeitrag:

Mit einem jährlichem Mindestbeitrag von nur 24 für Personen und 240 € für Organisationen fördern Sie das soziale Angebot für Menschen in unserer Gesellschaft.

Ein kleiner Beitrag mit große Wirkung – Ihre Hilfe für besondere Menschen in Ihrer Nachbarschaft. Ihr Mitglieds- beitrag kommt zu 100% direkt bei den Projekten an.

Sie können die Mitgliedsbeiträge als Sonderausgaben steuerlich geltend machen. Auf Wunsch erhalten Sie gerne eine Zuwendungsbestätigung.

Jetzt direkt Mitglied werden:

FundraisingBox Logo