Pressemitteilungen

Hier finden Sie Neuigkeiten rund um die IFB-Stiftung Inklusion durch Förderung und Betreuung sowie die angeschlossenen gemeinnützigen Tochterunternehmen. Bei Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt zur Pressestelle auf. Dort beantworten wir Ihnen gerne Ihre Pressefragen rund um unser Angebot.

Der Abdruck und die Verwendung unserer Pressemitteilungen und Pressefotos sind bei redaktioneller Verwendung gestattet und honorarfrei. Um Angabe der Quelle, Verlinkung auf unsere Seite www.ifb-stiftung.de und Zusendung eines Belegs der Druckversion oder des Links wird gebeten.

Pressebild

Wiesbaden, 7. Juni 2018
Bürgermeister Dr. Oliver Franz auf Stippvisite im Hospiz ADVENA
Der Wiesbadener Bürgermeister Dr. Oliver Franz besuchte am 6. Juni 2018 das Hospiz ADVENA in Erbenheim.  Bei strahlendem Sonnenschein informierte sich der CDU-Politiker bei der Hospizleiterin und Geschäftsführerin Lydia Gretz über die Arbeit im Hospiz. (Download)