Unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie Mitglied im Förderverein! Informieren Sie sich über den Förderverein und seine Aufgaben in diesem Flyer. Ihren Förderantrag können Sie dann direkt hier herunter laden.

Bei Fragen steht Ihnen Gabriele Groh-Leu sehr gerne zur Verfügung.

AKTUELL:

Bereits seit fünf Jahren packen ehrenamtliche Zeitspenderinnen und Zeitspender Weihnachtsgeschenke der Hugendubel-Kunden gegen eine freiwillige Spende ein. Im vergangenen Jahr konnten wir so in Frankfurt und Wiesbaden eine Gesamt-Spendensumme in Höhe von 9.302,52 Euro zugunsten des Kinderhospizes Löwenmut sammeln. Eine Spende, die stolz und glücklich macht!
Das Geld fließt ohne Abzug in den Neubau „Sonne“. Ein großartiges Ergebnis, das wir dank der Unterstützung durch viele fleißige Hände in diesem Jahr vielleicht sogar toppen können?

Sie wollen uns ehrenamtlich unterstützen? Wir freuen uns auf Sie!

FundraisingBox Logo