Barrierefrei: Hartmut Volle & Almut Schwab „Und leise pieselt das Reh“ - zwei IFB-Botschafter gemeinsam in der Bergkirche

Eine sinnliche, besinnliche und flach- und tiefsinnige Weihnachtslesung

Datum: 10.12.2017 - 2. Advent
Veranstalter: Förderverein der IFB-Stiftung
Veranstaltungsort: Bergkirche, Lehrstr. 6, 65183 Wiesbaden
freier Eintritt: gegen eine Spende an das Kinderhospiz Löwenmut
Internet: https://www.youtube.com/watch?v=o-qoefkhK3E

Die Texte dieses Programmes zur Weihnachtszeit sind besinnlich und heiter. Manche mehr, manche weniger. Damit wir zwischen Glühwein, Spekulatius und Kerzenschein nicht völlig im Weihnachtssentiment versinken, präsentiert Schauspieler Hartmut Volle Geschichten mit Widerhaken und Ironie – geschrieben mit spitzer Feder.

Mit von der Partie sind R. Gernhardt, Bert Brecht, K.H. Waggerl, Polt, Keaschnitz u.a.

Almut Schwab wird mit Akkordeon und Hackbrett musikalische Kommentare beisteuern. Besinnliche Weisen werden mit ungewöhnlichen Klängen verwebt, unerwartete musikalische Perspektiven in Beziehung zu den Texten gesetzt... ein Weihnachtsprogramm der besonderen Art.