HOSPIZIUM

Lebensqualität, Würde und Selbstbestimmung bis zuletzt

Zu HOSPIZIUM gehört die Hospizium-Stiftung sowie unsere Hospize in Wiesbaden, Leipzig und Hadamar.

Herzlichen Dank an alle Spender und die, die es werden möchten!

Wie sähe eine angemessener Spendenbetrag für Sie aus? Schon mit einem Dauerauftrag von 5 Euro monatlich helfen Sie schwerstkranken Menschen und Ihren Angehörigen. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Spendenkonto HOSPIZIUM-Stiftung: IBAN: DE06 5109 0000 0000 1777 09 (Wiesbadener Volksbank) Herzlichen Dank!

Bitte notieren Sie Ihre Postanschrift im Verwendungszweck, damit wir Ihnen Ihre Spendenquittung und auf Wunsch weiteres Informationsmaterial zusenden können. Dankeschön! Bei Fragen und Anregungen rund um das Thema Spenden und Zustiftungen können Sie sich sehr gerne an uns wenden.

Hier finden Sie Ihre Ansprechperson in der Spender-Betreuung (Spendenquittungen, Sponsoring, Benefiz-Veranstaltungen, Testamentsspenden und Zustiftungen).

Laden Sie sich gerne unseren aktuellen Flyer herunter.